Recepción

parlour

La sala de recepción era la "mejor" habitación de la casa y se utilizaba para el entretenimiento (visualización de los libros de recuerdos, lecturas de poesía, juegos de actuación, canto alrededor del piano, etc que eran pasatiempos populares durante este período). Al igual que la sala de entrada principal, la receptión tenía un revestimiento de madera de cedro y el color de la pared turquesa y capas de pintura fueron raspadas laboriosamente durante el proceso de restauración.

La forma octogonal da por resultado una acústica excelente.
Esta sala, al igual que las otras habitaciones restauradas, está amueblada con elementos de acuerdo al período entre los años 1893 al 1925.
El gabinete de partitura de caoba y la lámpara aleada sobre el piano eran posesiones de la familia Roedde. Los otros muebles fueron adquiridos, donados o están en préstamo.

Busque lo siguiente:

1. Vitrina francés final del siglo XIX – con mudables exhibiciones que ilustran Vancouver en el pasado.

2. Marco y repisa del la chimenea de cedro- un resto de una casa del barrio de Vancouver Fairview Slopes. Los azulejos del fogon son originales de Casa Roedde. El pequeño fuego de carbón ayudaba a calentar la receptión.
3. El estereopticón, visor por fotos y tarjetas – para convertir imágenes planas en tres dimensiones
4. El gran piano vertical Steinway, hacia 1890 - calibre concierto. Este piano se encuentra exactamente donde una vez estuvo el piano Roedde, y se utiliza regularmente para conciertos
5. Artesanía en los cajones y revestimientos de madera

Las puertas originales francesas adyacentes al piano dirigen al Comedor