欢迎

museum

欢迎来到Roedde House Museum罗迪家舎博物馆。它是一间很独特,位於卑诗省温哥华市中心西端的修复文化遗产建築。 在这裏,你可以在宁静的Barclay Heritage Square 巴克利文化遗产广场的树荫下散步 , 到凉亭或长椅安坐,细心欣赏在罗迪家舎,及邻近的维多利亚时代式建築的风光,如傲立在公寓楼群中的Barclay Manor巴格莱莊园。

在线遊览指南

活动日程

收藏品

浏览完整网站

 参观博物馆

地址

1415 Barclay St
Vancouver ,BC, Canada
V6G 1J6

电话:604.684.7040

电子邮件:该 Email 地址已受到反垃圾邮件插件保护。要显示它需要在浏览器中启用 JavaScript。 (mailto:roeddehouse.org)

登上谷歌地图寻找我们


营业时间 - 九月至五月

星期一:关闭

周二至周五:下午1点到下午4点

星期六:关闭

星期日:下午1点到下午4点


夏季营业时间 - 六月到八月

星期一:关闭

周二至周六:上午11点至下午4点

星期日:下午1点到下午4点


开放时间

週一 :休息

周二至周六:上午11点至下午4点

週日:下午1时至下午4

入场

 

导遊:$ 5.00

茶点与导遊(星期日):$ 8.00

5岁以下儿童:不收费

只收现金。信用卡或扣数卡不适用。

泊车

泊车地点包括Empire Landmark酒店停车场(Robson & Broughton)或在 Robson街的泊车位。该社区的街道泊车位不多,所以要给自己多些找泊车位时间或使用公共交通工具。(最近的捷运站:Burrard。途经公车:5 Robson)。