厨房

kitchen

厨房的还原工作是非常精细的,和当时的场景几乎一模一样。 墙纸同是由做客厅墙纸的技师做的。

厨房是最这建築最舒服的房间。厨房每天都散发著由炉具出来的暖气和马提里达烘烤食品的香味。 炉子是靠烧煤炭运作的,这个炉子烧的时候冒出来的暖流,是当时屋子里唯一的暖 气来源。 现在翻新的墙里有已保暖的隔离层。

在第一次世界大战以前, 商店里面很少现成食品,所以厨房没有很多的柜子抽屉来装这些东西。墙上的架子放了一些不容易坏掉的食品和一些长时间不会坏的调味料。马提里达有个一个"冰盒",是用来短时间内保存食物的。

洗手台的高度再次提醒我们马提里达的身高。 洗手台也是在1900年以后,等家里有了自来水以后安装的。 在洗手台下面有很多当时用到的厨房工具和洗洁工具。白色的衣服,为了保持白的颜色,要用水煮然后放一些漂白剂。木头的架子是用来凉干衣服的。

後门上方的猎枪,就说明了古士特夫的儿子比尔在史坦利公园附近打猎的爱好。

一些看点:

  1. 面包机、牛油机和咖啡机
  2. 面团盒、面粉和糖罐子
  3. 地板打磨机及手动吸尘器
  4. 煤气照明装置及煤油灯

请经过饭厅前往主卧室