歡迎

museum

歡迎來到Roedde House Museum羅迪家舎博物館。它是一間很獨特,位於卑詩省溫哥華市中心西端的修復文化遺產建築。 在這裏,你可以在寧靜的Barclay Heritage Square 巴克利文化遺產廣場的樹蔭下散步 , 到涼亭或長椅安坐,細心欣賞在羅迪家舎,及鄰近的維多利亞時代式建築的風光,如傲立在公寓樓群中的Barclay Manor巴克萊莊園。

 

在線遊覽指南

活動日程

收藏品

瀏覽完整網站

 

參觀博物館

地址

1415 Barclay Street
Vancouver, BC Canada
V6G 1J6

電話:604.684.7040

電子郵件: Email住址會使用灌水程式保護機制。你需要啟動Javascript才能觀看它

登上谷歌地圖尋找我們


 

營業時間 - 九月至五月

星期一:關閉

週二至週五:下午1點到下午4點

星期六:關閉

星期日:下午1點到下午4點


夏季營業時間 - 六月到八月

星期一:關閉

週二至週六:上午11點至下午4點

星期日:下午1點到下午4點


入場

導遊:$ 5.00

茶點與導遊(星期日):$ 8.00
5歲以下兒童:不收費
只收現金。信用卡或扣數卡不適用。


泊車

泊車地點包括Empire Landmark酒店停車場(Robson & Broughton)或在 Robson街的泊車位。該社區的街道泊車位不多,所以要給自己多些找泊車位時間或使用公共交通工具。 (最近的捷運站:Burrard。途經公車:#5 Robson)。