古士特夫的休憩間

den

這個休憩間是房屋建好後加建的部份。 這個地方以前是古士特夫夏天乘涼的所在,在在房屋發生火警後,為廚房進行維修時順道把這裏圍上。家庭紀錄顯示,這裏是古士特夫的私人空間。他在這裏抽煙,聽音樂和電台節目,玩樂器及為他的愛犬在一個大鋁缸內洗澡。

這裏現在成為了一個檔案及展覽室,展覽了一些羅迪家的東西和進行房屋恢復工程的紀錄。恢復工程的紀錄本在展覽櫃的前側。

在一面牆的展覽櫃有一些羅迪家的原物。 在另一面牆有一張羅迪印刷公司內部的相片。羅迪印刷公司是卑詩省歷史最悠久的公司之一,不過羅迪家和這間公司現在已經沒有關係。

一些看點:

  1. 羅迪家譜
  2. 羅迪家的傳家物:羅迪家的家譜、馬徥裡達的紀念盤(來自於她在黑格爾藍島的故鄉 )、 古士特夫的煙斗、音樂書封面和寫作箱子。
  3. 羅迪公司的相片:你能找到古士特夫和他的愛犬嗎?
  4. 1983 年的Barclay Heritage 廣場(公園地段19): 這張照片拍攝的時候,旁邊的一些文化遺產房屋還沒有被拆除。這一段是現在Barclay Heritage廣場的前身。

相信你很享受參觀羅迪家舎博物館,並希望你會再來。

我們亦邀請你成為羅迪家舎博物館之友,加入我們的協會,以支持這文化遺產的保存及日常運作。

回到網站主頁