廚房

kitchen

廚房的還原工作是非常精細的,和當時的場景幾乎一模一樣。 牆紙同是由做客廳牆紙的技師做的。

廚房是最這建築最舒服的房間。廚房每天都散發著由爐具出來的暖氣和馬提裡達烘烤食品的香味。 爐子是靠燒煤炭運作的,這個爐子燒的時候冒出來的暖流,是當時屋子裡唯一的暖 氣來源。 現在翻新的牆裡有已保暖的隔離層。

在第一次世界大戰以前, 商店裡面很少現成食品,所以廚房沒有很多的櫃子抽屜來裝這些東西。牆上的架子放了一些不容易壞掉的食品和一些長時間不會壞的調味料。馬提裡達有個一個"冰盒",是用來短時間內保存食物的。

洗手台的高度再次提醒我們馬提裡達的身高。 洗手台也是在1900年以后,等家裡有了自來水以后安裝的。 在洗手台下面有很多當時用到的廚房工具和洗潔工具。白色的衣服,為了保持白的顏色,要用水煮然后放一些漂白劑。木頭的架子是用來涼干衣服的。

後門上方的獵槍,就說明了古士特夫的兒子比爾在史坦利公園附近打獵的愛好。

一些看點:

  1. 面包機、牛油機和咖啡機
  2. 面團盒、面粉和糖罐子
  3. 地板打磨機及手動吸塵器
  4. 煤氣照明裝置及煤油燈

 

請經過飯廳前往主卧室